一星期没来月经了 明显感觉食量增加了还经常感觉想睡觉

全部回答

没射当然不会怀孕。 不要想太多了。。让自己放松一下。。。。偶尔精神紧张也是可能晚来的。去药店买一支验孕棒。。。就知道了。

如果月经规律,则22号是安全期,不易受孕。紧急避孕药会影响体内激素水平,可导致内分泌失调、月经不调等,建议继续观察,调整生活规律、饮食等,如有不适可到医院就诊。###和男朋友一周时间3次ML吃了4颗紧急避孕药,会是什么后果,月经失调?还有可能怀孕吗?怀孕估计危险了…

他射了 不好意思告诉你真相 你怀定了