有小学到高中全部学科的学习机吗

全部回答

最好别买从小学到高中全部学科的学习机现在的教材都是3年1大改1年1小改的,你1次买他小学到高中全部学科的学习机,最多用2、3年就已经完全跟不上教材了~~~(而且别忘记了,教材还有按地区分的……,相同地区的还分试用教材和普通教材呢!!!)天知道你孩子到时候用的到底是哪个……

现在的学习机发展的很快,一年一个功能,还有外形的不同,有的学习机可以升级,就是说如果机子不坏,可以一直升级用,就怕有时会不喜欢机子的样子了,那就浪费钱了。好记星有一款适合小学生用的机子,小学用完后,可以去升级,这样高中初中就都能用了。型号是好记星Q1,价位是1098