系统重装以后显示屏是普通的尺寸,怎样变成液晶显示器的宽屏幕?

全部回答

再桌面上任意处右击鼠标,选择“属性”,然后选择“设置”选项卡,调整一下“屏幕分辨率”(好像是1440的那一个)就可以了。

把显卡驱动驱上,然后调分辨率。或者液晶显示器上有个自动调节的按钮 按一下

在屏幕鼠标右键-属性-设置-屏幕分辨率1024X768

你在桌面上电击鼠标右建在对话框点击“属性”找到对话框上面的“设置”选项找到里面有一个“屏幕分辨率”在那里调就可以了!! 一般是1280*720像素或1280*768你自己条条看吧!!!!或者用里面有个“识别”两个字点一下看看就可以了