现在路上看到很多人开福克斯公司两厢三厢车,这车有什么优点呀,为什么开这车的人那么多

现在路上看到很多人开福克斯公司两厢三厢车,这车有什么优点呀,为什么开这车的人那么多现在路上看到很多人开福克斯公司两厢三厢车,这车有什么优点呀,为什么开这车的人那么多

全部回答

    首先外观就是WRC经典车型 虽然没有ST那强悍的动力但是1。8的2。0的已经完全足够油耗是他唯一的缺憾 不过如果操控得当 还是可以控制的不错的。福克斯是很具有代表色彩的大两厢 从上市就一直很强的销量 尤其09款 重新布局的中控 和仪表盘的重新设计让车更上一个档次 当然还有不能不提的更加凶悍的前脸而且现在的09款已经加配了侧气囊 安全也上了一个档次 呵呵 我的是1。
    8AT白色两厢 很多车友买过都是不后悔的 就象我再这说我的车好 你看过也许也会喜欢 也会买 就是因为这样 路上的福克斯 多了起来 呵呵 希望我的回答你能满意。

样子好看,漂亮啊

说说几个缺点:1、耗油 2、由于车身较重,开始提速有点滞后 3、喇叭的声音不是很好听 4、大灯感觉不够亮5、做工不够细6、刹车偏软

福特是世界上最早的汽车!福特是个大人物,福特福克斯------活得精彩!!