约男生出去玩 拒绝

全部回答

我觉得你可以暗示性的提示他,因为是他答应过你下个星期去的嘛。不是吗?作为一个男人既然答应过的事情都做不到的话那就干脆不处。。。言而有信的人才要得成。既然他没答应你他就会很直接的跟你说,就不会说下个星期拉。难道不是吗?所以你要弄清楚他是怎么想的。。

喜欢他 就告诉他 问清楚 是否愿意交往 君若无心我便休 只愿明明白白相互的心 其实我觉得有时候男人喜欢征服别人 有时候缺乏去追求的勇气有时候他们不了解自己的心 怕说出来了 就无法收回去了你如果喜欢他 就试着让他爱上你

为了追求自己的幸福就是要这样做我支持

现在谁追谁都一样啦,而且你追他会容易的多啊