要放弃考研吗

全部回答

要能出国我个人认为还是出国较好.你要看看自己的英语能力,要是能达到悉尼大学的要求,那就行.国外的医学律师这两个专业不好出,也不好毕业.中介也不一定可靠.

你说你很有希望考上上财,那就去考呗。每年又多少人想考上财,都被刷下来了,你既然有信心就该去考。而且你也说了你考研以后还是会争取公费出国,那就两全其美了嘛。而且现在美国金融危机引发全球金融动荡,国外的奖学金也不是那么好挣了,好好加油吧!早日做出抉择!

我觉得最好考研。