用“心”字组成词语,并填空

全部回答

我们对父母要有( 孝心 ),对自己要有( 信心 ),在学习上要有( 恒心 ),与人交往要有( 真心 ),对待同学要( 爱心 ),对灾区人民要有( 善心 ),对待困难要有( 决心 )!

孝心 信心 恒心 耐心 真心 爱心 斗心

孝心,信心,耐心,责任心,诚心,关心,爱心 决心

我们对父母要有(孝心/责任心 ),对自己要有(信心),在学习上要有(好学心 ),与人交往要有( 真心),对待同学要( 爱心),对灾区人民要有( 关心),对待困难要有(决心 )! 注:好学心就是不懂时问老师,不要不懂装懂。