约会时,男人都在想什么?

全部回答

一般的,男人想女人时都会上想到性,但这不是坏不坏的问题。而是生理原因。男人和你约会如果不会想到性,那么他绝不可能喜欢你。信不信那就由你了。

男人和男人不同,有的男人只是想找个异性谈谈心,因为工作压力很大。有的则是上床。。所以,不可一概而论。

我是男生,我一般和陌生的女生第一次约会的话,我想的是给她留下好印象,让她感觉我和其他的男生不一样,然后会幻想和你ML的时候,是什么样的,然后会想,你现在会想什么。最后想,有没有可能和她发生ML关系

男人和男人不同,有的男人想女人时都会上想到性,但这不是坏不坏的问题。而是生理原因。有的男人只是想找个异性谈谈心,因为工作压力很大。