有谁能介绍一下著名的FUNK歌手或乐队

全部回答

Red hot chili peppers红辣椒乐队,虽然是PUNK乐队,但是演奏以FUNK为主。 另一支Funkadelic乐队,比较老的一只FUNK乐队。 崔健的一些老歌FUNK演奏元素也比较多的。 由于FUNK是一种演奏风格,现在已经不单单作为一种音乐风格了。被融入到许多音乐的演奏里了。希望我说的能对你有帮助。

看 红辣椒乐队 把 世界最猛的BASS手在那里··

Red hot chili peppers

james brownFunk大师,曲子的贝司走的非常好!!!