有什么方法可以很好的自学外语吗?

全部回答

  别学语法,别背单词,没用,因为你没时间天天去k。听歌,你喜欢的歌,然后听着听着就能背词了,注意他们的语气,发音,感觉。然后看电影,电视剧,美国的英国的都可以,当然你要是学其他语言就找相应的资料来学。
  除非你一点基础都没有,不然不需要死背书。有没有喜欢的外国明星?把他/她的电影呀,歌呀,全都找来,然后使劲看吧。语言最重要是语感,语感有了就好办了。多听是第一步,听到一定程度自然就会说了。会说也就会写,会读了。
  说到底,还是感觉是王道,我的经验。

新概念英语1-4册这套书就是用来自学的.第一册最简单,第四册最难可以系统的提高听,说写的能力