新加坡留学咨询

全部回答

    机会是肯定有的…你最好是要拿到高考成绩…到新加坡要上公立大学不赞成上私立大学私立学校费用高,不可以打工,而且学历不被承认(一般找中介,就会被骗去私立大学)如果上不了公立大学你就要去考“O”LEVEL然后报考理工学院(大专)现在,新加坡理工学院的学生至少一个月的工资可以拿到1900…等你毕业后 还会涨得…而且读完理工学院,还可以选择去读大学时间也不会浪费很多新加坡的一些理工学校会到中国的一些城市来招生像武汉,四川,湖北等等这是一个很好的机会你可以在中国多花些时间,在英文上如果没有录取你就到新加坡选择在这边读快一年的英文是“O”LEVEL的预备班然后在新加坡参加这个考试为了以防万一你还可以再回国参加那些学校在中国的考试这样被学校选中的几率就会大很多在新加坡上学的费用不是很高一年只要4,5万只是,如果到这边来读“O”LEVEL头一年的费用比较高你来这边后可以选择半工半读我觉得当家教比较好…有一些学生是到酒店工作,或者是发传单但是工资就只有5,6/hour有什么就发消息吧问题比较多。

如果你最终是选择到澳洲或加拿大去发展,我建议楼主还是高考后来新加坡,可以读一年或两年的大专后转到澳大利亚的国立大学。

初学弟子介绍的还不错,在新加坡自立学校政府是不允许打工的,公立大学的学生都会有打工批条,我是新加坡驻京津冀的学员代表,新加坡淡马锡理工学院已经开始报名,需提供高中在读证明,雅思过5.0,可免试入学。你也可以去读“O”水准的课程,对于你恐怕时间太长。我的 .Blog:http//