要出国上高中的话,是只靠sat或者sat托福考试都要考?新东方

全部回答

先帮你纠正一个错误,SAT是美国的升大学考试,美国中考是SSAT。 如果只有托福成绩是很难进入美国前几十名的高中的,只有通过SSAT才可以进入美国好的高中,而且更有机会拿奖学金。具体的你到 上咨询一下吧

上高中要考的是SSAT,去读本科才是考SAT新东方都是从很基础的词汇,语法,阅读,写作开始讲起的,不难,只要认真听自己努力不会跟不上的。而且我建议你不要太依赖新东方,教给的方法如果自己不熟悉不运用的话上了还不如不上。

公立私立高中入学前学校都会给入学考啦,私立的会难点,公立的太简单了~~

我来美念高中的时候不需要考入学试,大概是因为我念的是公立高中的关系吧。私立的就得考吧,不过不是sat也不需tofel啦。