英国买的苹果笔记本电脑有中文吗?回国能用吗?

全部回答

    如楼上所说,苹果系统可选的语言里包括了中文。你可以选择使用中文系统。如果选用英文系统也不影响你使用中文。打字的方式也比较全。不象windows,只有拼音输入,其它的要另装。
  回国可以用,和在英国用没区别。至于和windows比,哪个好用,就要看你买电脑的用途了。win比较普及,很多软件开发商会针对win来开发软件,相对来说,mac就没有那么多支持者了。  所以,如果你喜欢玩游戏,回国后想在网上炒股,用网上银行,那就买win系统的机子。
  虽然苹果可以装双系统,但是,买个苹果不用mac,就不如买别的牌子了。mac系统的好处是稳定,病毒少,专业性强。当然,如果你不是有相关的专业需要,也没多大意义。我个人是用苹果电脑,装了双系统,偶尔会需要转到win下面去做一些东西。
    但是,就我所知,大部分用户是需要使用win的时候比较多。

苹果我用个 。。差不多了 。。 但是。习惯用 XP。。了

windows很不错,但是现在如果用的是盗版就有被微软黑屏的危险,所以建议用苹果操作。要是你会破解微软黑屏,又爱使用windows,windows是个相当不错的选择

苹果系统内置十六国语言转换,有中文。在系统预设里修改立刻就可以实现全中文菜单了。实践证明:widows好用