应用程序发生异常怎么办啊

全部回答

svchost.exe 这个系统进程问题 !应该是病毒 这个是系统关机进程你要是把你电脑上所有的svchost.exe 都结束了就会弹出个眶 “离系统关机还有**分”肯定是那个文件损坏了 从装系统吧 ! 最有用的方法 装了后用杀毒软件全盘杀毒看看

1.中病毒.一般病毒会使系统进程错误从而导致.2.如果就个别程序错误,重新装下看看.如果全部那就是毒,装系统吧.祝成功

这个是系统和现行的软件不兼容的问题,你换最新的系统吧,微软的系统就是要不断更新啊!!

用360专杀病毒的软件清一下,打好补丁,看看还有没有这种问题,如果哦还有的话建议重装