用C#实现简单的控件操作 如按钮 textbox 实现点击后调用函数 改变form的标题 颜

用C#实现简单的控件操作 如按钮 textbox 实现点击后调用函数 改变form的标题 颜色用C#实现简单的控件操作 如按钮 textbox 实现点击后调用函数 改变form的标题 颜色等

全部回答

1。建立一个 windows应用程序。2.在解决方案资源管理器中双击 Form1,在工具栏里拖出 button控件,textbox控件。3.双击button1进入到它的点击事件,在里面写上如下代码:this.Text = "你想要的标题";this.BackColor = 自己选颜色

改变对应的属性就行了 如 窗体背景色 this.BackColor这个属性标题就是 this.Text

改变对应的属性就行了 窗体背景色 this.BackColor这个属性 标题就是 this.Text = xxxxthis 是当前窗体

this.Text="要改变的值" 这是改变标题this.BackColor= d 这是改变背景颜色,后面的Red是颜色,用英文哦