英国留学[200分]

全部回答

    我只知道汽车制造包括设计英国Coventry大学最好。这所学校综合排名很靠后,但是汽车制造却是顶级的,可能是和陆虎,捷豹等工厂同处一个城市有关吧。Coventry在英国中部,离英国第二大城市伯明翰20英里左右。
  基本上是除了伦敦以外英国比较发达的区域之一。去过那里的汽车博物馆,很多汽车都是Coventry 大学学生自己设计制造的。  汽车制造方面基本上和国内的长春差不多。据我所知除了之前提到的两大汽车品牌总部以外,阿斯顿马丁总部也在这里,还有像标志的工厂也在Coventry。
  所以学习汽车设计的话英国应该找不出更好的地方了。至于要求的话,英语要求应该不高,雅思6。5就差不多了,关键是你本科的专业和你的成绩肯定要达到想到相当于英国本科2:1以上。  这个学校其他专业门槛很低,只有这个很高。
  具体的你可以给他们发邮件联系。其他的我就知道的不是很细了,但是学理工科的话英国的帝国理工是除了牛剑以外最好的。单纯设计的话伦敦大学下属的艺术设计学院是最好的。

这个东西,你不能在国内的专业名字和国外对应,因为东西不一样,你最好找中介咨询下,还有要主要看那专业的细则,比如选修课程,时间等等,一般平均80以上,雅思6.5以上

你说的那些我都不太了解但要提醒你一点,千万别盲目的信中介,他们的最终目的还是赚钱要自己完全搞清楚了目标,学校,城市在做定夺中介会把你搞糊涂,那什么排名来湖弄你,讲什么一大堆的话千万别信!只告诉他去什么大学让他帮你申请就好了.还有我不太推荐去英国,原因有很多,就不列举了不过可以告诉你,我一个朋友,香港移明去那的,出生在英国也长在那的,在英国读的大学.他也不推荐我去英国留学

有以下几个国家[地理位置:在东(西)半球,南(北)半球,经度范围(例如:东经111~东经555)下面几个国家都是一样的两个问题~]:英国,德国,法国,俄国,意大利,中国,日本,印度,巴西,美国,加拿大,南非,沙特,阿根廷,秘鲁,新西兰