今年2005年天津市红桥区中考我考了411分~请问能考什么高中啊!

今年2005年天津市红桥区中考我考了411分~请问能考什么高中啊!今年2005年天津市红桥区中考我考了411分~请问能考什么高中啊!请各位指教一二啊谢谢啊今年2005年天津市红桥区中考我考了411分~请问能考什么高中啊!请各位指教一二啊谢谢啊

全部回答

如果你很想上高中就上好一点学校的校中校,私立学校要不得,比吃比穿不得了。但是这条路很漫长也会很痛苦,作好心理准备。其实作为一个过来人看上高中不是唯一的出路,真的!

你要是努力&家里有钱,那么就办个借读吧.

不太好的高中是定了

上私立吧