一个男人容忍女人的极限是什么。谁能告诉我

全部回答

最好是不要太宠他,就算宠,也要看什么方面,不要对也宠,不对也宠。 还有就是要看什么事情,如果是合理就可以接受,如果他无理取闹,你一定要放点脸色给他看。如果他给你宠管了,以后你自己很辛苦,因为什么事你都要包容他。 包容就是好像“让”的意思。

别把女人宠坏了,冷冷她,让她清醒下!!但是后期连哄带骗的方式还是不可少的!把握好尺度

如果她只是发发小脾气而已,那就没有什么了如果她没有理由的随便发火,那你就不应该由着她了……

这个叫得寸进尺。一个愿打一个愿挨。