有女朋友的男人还约别的女性朋友看电影算是花心吗?

全部回答

这男人是很花心了如果是好多人一起还可以 如果只是单独那么就怀疑动机了如果我是你 我不会去 如果他真喜欢你 跟你提了 你该如何回答啊 如果回答的好 以后还是朋友回答不好朋友都不是 如果同意了 就是第三者了 处于很矛盾的地方 如果必须要去那我会拉着个女性朋友大家一起去 这样会避免很多尴尬 被他对象遇见了也不会有误会了

en 。值得考虑,如果是单纯的玩的很好的朋友倒无所谓,但是你既然这么问了,那就肯定有问题了,这样的男人有女朋友了还约其他的女人,龌龊。。。他如果和这个女人分了,下次一样会这样,狗改不了吃便便的习惯

他是不是有事跟你商量?可能他女朋友都去呢?

肯定是啊