想去香港买几张大陆买不到的CD去哪个地方买比较好?铜锣湾有哪家CD行比较好?

想去香港买几张大陆买不到的CD去哪个地方买比较好?铜锣湾有哪家CD行比较好?想去香港买几张大陆买不到的CD去哪个地方买比较好?铜锣湾有哪家CD行比较好?

全部回答

HMV最全哈,在铜锣湾宜家对面。

看你要买什么CD了,一般来说HMV都有。

我都去HMV的,可以在下面网址上查找信息

香港最有规模的影音店是HMV,在铜锣湾的分店在,铜锣湾柏宁酒店前线触觉一楼,电话27563068。到店直接向服务员查询要找的CD,该店没有他们也会给你查找的。柏宁酒店在铜锣湾地铁站E出囗步行五分钟就到,E出囗是记利佐治街,行前两个街囗左转就是告士打道拍宁酒店了。其实你逛街时看到大间的CD店也可以进去问问。