想让孩子上早教课,美吉姆怎么样?

请去上过课的朋友给点建议

全部回答

官网的介绍:美吉姆课程基于对生理学、心理学和社会学的深入研究,进行了科学设计与分类,并经过了成百上千的专家和参加课程的孩子的亲身验证。在二十多年的时间里,美吉姆精心设计的课程始终与最先进的医学和心理学研究成果保持同步,并进行不断的调整,确保课程在安全性,适龄性和建立孩子自尊等方面获得最佳效果。

这个早教品牌进入中国的时间好像不是很久,在全国20多个城市有中心。我所在的城市就有一家,离我家也不远,当时仅仅是抱着体验一下的心态带孩子去的。他们的设施环境比起金宝贝的确有过之而无不及

据我了解,它的主要课程根据孩子的年龄段分为2大类,6周到三岁半的孩子,这类孩子需要家长陪同进行各项课程的学习和参与;三岁半以上到13岁的孩子,这类孩子可以独立参加美吉姆的课程学习,并在学习中激发自己的潜能。开设有欢动课、艺术课、音乐课,课程体系很全面,比较有特色

这个是国际早教机构,挺好的,我家宝宝一直在美吉姆上课

My Gym美吉姆,是源自美国的全球早教领导品牌,致力于为孩子带来更多欢乐、更多体验、更多挑战。帮助0至13岁的孩子进行体能、情感、认知及社交能力的发展,目前在全世界25个国家和地区拥有200多个教育中心