养老保险

一辈子是不是只有一个养老保险号 能否注销后在重新注册新号,还是说只有续交这个办法。

全部回答

社保是政府向每一个参保人员提供的一份社会保障,所以,每人只能享有一份保障。 参加了社保,就必须按照政府的相关政策或规定,连续、按时、足额缴纳相关的费用。只有这样,当你遇到相关问题的时候,才可能享受到一定的经济保障。 如果有社保方面的问题,可以登录当地社保局的网站,进行相关问题的了解和咨询。 祝你好运!

你好 续交,补齐所欠交的部分。 不能注销后再重新注册新号。可以合并办理。