哪里有在线回答法律问题的

我对法律很感兴趣,但是文化程度不高,很想学习一点法律知识。希望能够提供一些通俗易懂的法律咨询

全部回答

  知识人的法律在线回答是很好的。要对法律感兴趣可以在站内多看看。 在现实生活中,你可以买一两本法律基础知识先看看,如果你有时间,有毅力,最好参加法律自考,一方面满足自己的兴趣,另一方面可以充实自己,为自己以后的生活开辟一条新的道路。
   如果你下决心学习,上完法律自考本科,你就可以参加司法考试了,司法考试通过你可以当律师。不要以为这条路很难,只要你肯下苦功。我身边就有成功的例子。祝你好运。 。

现在有很多法律论坛,注册一个帐号,提一些想问的问题,大家应该都会给你满意的答复。其实,我们也提供在线服务,但主要是婚姻家庭方面的,你可以在百度上面搜“天津离婚网”,排名第一的就是了,欢迎你的参与。