关于电影《古惑仔》

这是我最喜欢的电影之一,很经典,不少人都看过吧说说你们对它的看法,喜欢哪些人物,或者喜欢那几部,当然也有不少人对这种电影很反感,所以 ~ps:类似“看这种电影影响人身心健康”之类的话就不要说了ok?谢谢合作~

全部回答

我喜欢看这种片子 作为消遣的片子不错 有情节刺激不像爱情片什么的太过于平淡无味 不太喜欢陈浩男喜欢山鸡 觉得敢做敢为有情有义 大概也觉得他的扮演者陈小春身上那种与身俱来的流气吸引我吧 呵陈小春真的把山鸡全释的不错呵赞

我上高中老看哦 记得最清楚的是小结巴死的时候浩南已经站不起来了 从来没见过男人这样痛苦过 好难过~~~~

恩```````` 里面的人都很不错有义气 那个山鸡就很伟大`

我最喜欢山鸡我爱死他了 还有就是13妹谁说女人不可以混打架 啊

不错百看不厌的电影消磨时间很不错呵呵