随来教教我婚纱照的POSE怎么摆呢

  中午好困的哦,但是还是抑制不住心中激动的心情,马上就要结婚了,拍婚纱照的地方也选好了,选婚纱影楼真的是好痛苦啦,基本上看遍了深圳高档点的拍婚纱照的地方,终于选定了一家拍摄的,还是比较喜欢的,不用那么辛苦的跑了跑去的在他们基地拍就可以啦。之前都没有这方面的经验,虽然说是有摄影师的指导,不用担心。

  但是有点担心自己做不来的,都不知道怎么摆姿势的。我在她们的网站上转了几张我自己比较喜欢的照片,各位给点意见看看还有啥姿势比较好的哦。爱斐堡的桃花园,去过他们的基地,超喜欢这个景点,温馨浪漫甜蜜,这个造型姿势本人还是挺喜欢的,各位还有没有好的建议或意见,在拍摄这个场景的时候怎么摆才会显得更大方高贵内敛。

全部回答

相信我,专业摄影师绝对会教你们摆出好的姿势,我们看不到人,看不到景怎么教得好?

怎么好看怎么摆,在网上说了也看不到,所以还是让专业人士帮你看吧,祝你过得幸福哦!