绳子断了,你会喊什么呢?(二个字)

:要是你在蹦极的时候,突然绳子断了,要是只能喊二个字,你会喊什么?"嘿.我竟然听到一大哥说,::变身.哈哈.我会喊:救我)))))))))))))))))))嘿.你呢?

全部回答

我会说:再见 注意:是“再见”也就是说,我会回来的!

别了。。。。。。。。。。。。。。。。

妈呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

昨天听朋友说的.他说看论坛有个人问了个问题,说假如你去蹦极落到一半时发现绳子断了,要是只能喊两个字你会喊什么。回复的很多,大部分回的“我|操!”或者“我|靠”还有什么“奸商”“妈呀”“妈妈”之类的,而看到一大哥的回帖我彻底震精了!大哥回了俩字“变身”!!!

我会惊恐地大喊:崴了 .................