什么样的性格算是内向呢??

什么样的性格算是内向呢??别人说我内向,可是我发现很多人比我还内向,在他们眼里我就是外向的.

全部回答

内向的最重要标准就是不善与交际应酬,对人表现的不是很热情,没有什么主动交友性,不愿意和人沟通想法以及说话。这些都是内向的定义。 我觉得你的朋友说你很内向应该是说你不怎么喜欢和人交流感情吧,你只要愿意把自己想的表现给朋友们听,他们一定也会热情地接受你的。

可能你和陌生的人不善于交流吧,其实内向外向无所谓啦,自己快乐就好啦!

这并不是绝对的!有人内外向都有的!要看跟什么人在一起的。我也是的,跟很熟悉的朋友就很能说的,聊个几个小时都没有问题,跟陌生人就不行了。

你应该是介于外向与内向之间的性格,和我一样的~~和不熟悉的人我话不多的,和熟人就会有说不完的话,呵呵!所以不了解我的人还以为我内向呢!没关系的~~~放松心态,多主动与人沟通!相信不会再有人说你内向了,我有亲身体会的 !!