该怎么追水瓶座的女孩?

我和她现在算是比较不错的朋友了,可我以前表白过,她没答应,我还要继续吗?

全部回答

我也是一个瓶子女孩,我觉得瓶子女孩最在意的往往不是他的身份地位而是在意这个人是否是真的爱她,以及是否能够给予她足够的安全感,这一点很重要(就本人而言),你只要让她知道你是真的很爱她而不是玩玩,还要让她相信你能给她足够多的安全感就可以,这些都是我的亲身感受,谢谢!

呵呵!~ 我是瓶瓶girl呢,问我就对了,瓶瓶的一见钟情发生几率很小,她喜欢先从朋友作起,当对方都了解的差不多了就ok了,她没有答应可能是因为她不喜欢你,也可能是因为其他原因,这就多了,不过不要气馁,你要喜欢她就继续对她好吧,她都看在眼里的,慢慢会从不喜欢你变的开始喜欢你了!~ 加油啊!~!~~!

过一阵吧!现在多学点东西,提高个人魅丽。或者让她感动一次

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。