该怎么追水瓶座的女孩?

我和她现在算是比较不错的朋友了,可我以前表白过,她没答应,我还要继续吗?

全部回答

我也是一个瓶子女孩,我觉得瓶子女孩最在意的往往不是他的身份地位而是在意这个人是否是真的爱她,以及是否能够给予她足够的安全感,这一点很重要(就本人而言),你只要让她知道你是真的很爱她而不是玩玩,还要让她相信你能给她足够多的安全感就可以,这些都是我的亲身感受,谢谢!

幽默感和知识!喜欢有内涵而不是张扬的男人,还有,给她留出一点空间可以胡思乱想,呵呵...这是我所在意的,呵呵

我认为,水瓶座其实是一个很直觉并且执着的星座,如果她一开始对你的印象很深,你就是有机会接近她,如果一开始就不喜欢和你聊天,那你就放弃吧,因为,她们天生就是会给人下定义的,哪些是可以接触,哪些是永远不会喜欢的.这个很重要,所以这是追求的大前提,当然,如果她不讨厌你,你就是有机会了,这时你应该说些幽默的话,做些能让她欣赏的事,应该就可以成功了!

我是一个水瓶女生,我个人觉得人品是最重要的,要有爱心,另外要有风度,比如不能随便喝醋,要宽容,对女友,包括身边的人都要宽容,但也不能太软弱。

我是水瓶座的女孩,刚和男朋友分手,他对我其实很好,但并不是我想要的,我希望他能偶尔给我的短信,或者是一通电话,那样至少让我觉得他心里有我,在惦记着我,我想瓶子是很需要男友的关心的,虽然有时嘴上说什么不在意,其实还是很想有人关心自己的!

我也是水瓶,其实,我感觉我和一些对我说喜欢我的人,我即使不喜欢他们,也希望和他们做朋友,不想伤害他们,也许不用追,我会默默观察,有天觉得不错,也许就会倒追。但是,如果觉得不合适,追死我也没用。但是还是朋友,但是冷冷的。