电脑主机USB接口在哪里

买了个键盘,可是说是USB接口的,搞不清楚后面的USB接口在哪里,只能暂时用前面的了,好心人指点指点我这个一窍不通的家伙吧。

全部回答

只要能插进去的都可以用,要是死插那肯定不能的.电脑设计是每种类型的他只有一种洞,他不会重复的,要是重复就是可以用的.

只要能插进去就OK

上面的人真是的,人家不董就交一交吗!我来回答你吧! 一个公的头,一个MU的洞是不是, 你现在插前面两个一样的洞对不对?! 那么在后面有同样两个到四个和前面一样的洞洞! 你随意插哪个洞都可以。明白吧。 只是插的时候要注意力度!!不要太猛哟,容易坏的。 讲得通SHU点就是这样了。 还有什么不明白的找我,我再交你。^_^