如何彻底删除浏览历史

最近很郁闷,上了个有颜色的网站之后,就永远留下了那个网址。只要一打开首页,那个网址就出了(下拉可见,并不是自动弹出来)。我的电脑业没有中毒的现象。本人先用了360不行,又用超级兔子进行清理,皆是不行,可以说网上朋友们说的我都试过,总是不成功!(我重现安装浏览器3次都不行) 现求助高手指点。。。小弟先谢过

全部回答

    不知是主页被改了,还是什么原因?主页被改由改不回来,用下面软件试试。 1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果) 方法: 1、开始急救 2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
   3、修复选项,选择修复。   金山网盾 3。6 2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。 3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。
   下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。 如果是清理下拉列表中的东西 打开IE选工具/Internet选项/内容/自动完成/点击“清除表单”和“清除密码”按确定应用即可。
     有选择的删除IE地址栏网址:开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开。 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs]分支,在右侧就是地址栏的网址可以用右键有选择的删除,重启电脑即可。

360清不干净,你用优化大师,在里面设置一下,可以清除所有的历使记录

360最好用,优化大师也可以

直接ie工具里删除浏览历史

感觉还是中毒了的表现,360查杀能力不怎么样,建议楼主用别的杀软再查查

百度搜索无影无踪,这个管用。