怎么纠正宝宝吃饭到处跑

全部回答

   多大了,我家小孩6个月会坐了,我就让他自己做餐椅上吃饭,他从来不会在吃饭的时候到处跑,除非不吃了要下去。养成习惯就好了,跑的时候别喂。 另外可以让他看电视喂饭,我们邻居家小孩就这样,但我不建议这样做,毕竟不是好习惯,而且影响消化。
  也是一个邻居家小孩,一直是外婆追着喂饭,经常一顿饭吃1个小时,结果上幼儿园好了,还长胖了,所以早上幼儿园有好处,也是一个锻炼,集体吃饭可以养成好习惯。 。

这个小孩就这样,我见多了,整天大人追着宝宝喂饭,没办法,小孩子就这样。长大点就好了。别太在意。