吃鱼时卡住了

卡住了 ,快快想想办法啊?

全部回答

    奈何呀,感觉你对自己的定位相当准确。 误食鱼刺等异物后应及时就诊,正确的做法是保持放松的状态,然后喝适量的水。如果鱼刺冲不下去,就要尽快去医院处理,不要自行喝醋或咽饭。
  吞食米饭和食醋的“土办法”并不科学。 遇到喉咙扎了鱼刺,可以先试着用汤匙或牙刷柄压住舌头的前半部,在亮光下仔细观察其舌根部、扁桃体及咽后壁,如果能找到鱼刺,可用镊子或筷子夹出。  如上述方法不能奏效,或吞了流食后痛感加重、异物感更明显,应立即到医院看急诊。
  千万不要强行大口吞咽蔬菜、馒头,以为能把刺带下食道,这样只会使刺扎入较深的部位,或卡在食道内,造成更严重的后果。 。

砍下自己的头来,找一找在哪呢,好拔出来...... 估计你吃了鱼,鱼想让你受点同样的罪呢

你真心,还有心情来这里告诉大家!人才呀!

我知道的很好的方法: 方法一 咬碎仙人掌,并含于口中直至好为止 方法二 喝鸭的唾液(此方法虽恶心,但速效) ~0~

哎哟!鱼可真受罪!!

赶紧去医院吧,还在这里磨叽。。。。。。。。。