三文鱼怎么做才适合孩子的口味

全部回答

你的宝宝多大了啊?先介绍下鱼泥的做法,将去皮去骨刺后的鱼肉,放入小碗中,加入少量植物油、食盐,上锅隔水蒸后5-10分钟,用汤匙压碎后即可食用. 大点的宝宝还可以清蒸的。

三文鱼?不大适合小宝宝吃啊。油多,太肥,不好消化。而且想把三文鱼做成泥可不容易。那东西熟了之后就是粗纤维,不好嚼,生的倒是鲜嫩,小孩又不适合吃。 真要做熟三文鱼就别放油了,那鱼会滴油。 吃点别的鱼吧,比如银雪鱼,多宝,鳜鱼等等。

一般都是清蒸。三文鱼比较肥厚,宝宝肠胃不一定吃得消。