怎么学习商务英语?

有什么好办法学习商务英语的?BEC没考出来啊,心痛啊

全部回答

直接报个班吧 商务英语不同我们平时学的英语 找个培训,有系统有条理一点,才会有好成绩 自学也不是不行,但效果慢不说,方向还未必能抓得准

英语都是要靠多听多练的 学商务英语,朋友介绍这家 还有试听体验哦

学习商务英语 如果自学能力不够 那就跟着老师学吧 相信效果会好很多吧 加油

如果想锻炼实际能力的话可以去英孚报个班 如果想快速国bec的话可以考虑新东方

主要还是要熟悉商务英语的几个重要部分例如为商务人士量身定制的内容包括社交技巧、电话技巧、会议、谈判、演讲、通信以及领导和管理什么的 我有参加过englishtown,他们有专门的商务英语培训课程,我觉得还是挺实用,都从实际应用出发的