如何把笔记本电脑硬件迅速弄坏??急急!!

由于工作原因,需要把一台笔记本电脑硬件迅速破坏掉。最好让这个笔记本电脑短路,把显卡烧掉或者把主板的芯片烧掉。谢谢往电脑里泼水等这种方法不可取。

全部回答

笔记本害怕高温高湿环境,害怕冷热变化急剧的环境,害怕强电磁环境,害怕急剧震荡的环境,害怕外界大电流冲击笔记本各个接入端口,害怕肮脏环境。 楼主请您自己想想怎么满足这些条件吧

打开机子运行个比较大的程序,然后用电吹风对着散热口吹,死机了开机再继续,一直到开不了机,如果整不坏的话,那我100分求该电脑的牌子及型号。

难以理解你的意思。 不是真的原因吧。

送给我吧,我帮你弄坏它(反正你不想要了呀)……

把笔记本先放在温度较低的地方,比如空调间或者冰箱冷藏室一个小时;然后拿到温度较高的地方。开机试试看。人躲远点!! 温度变化会导致内部水汽凝结,进而导致短路而烧毁,但是,外观没有任何破坏痕迹。 发现我很黑暗。

电脑的硬盘最怕震动; 把电脑往地上摔;