为什么张玉宁没有入选国家队?

  据最新消息,效力于英超阿森纳队的法国球星亨利通过天空电视台表示,他对李毅的话感到受宠若惊。亨利说:“我注意到了他(李毅)的话,我感到异常荣幸,几乎就控制不住要掉眼泪,现在我的身体都在发抖。哪怕马拉多纳这么说都不会让我这么激动。人们总在为我、舍甫琴科或者罗纳尔多中间的哪一个更优秀而喋喋不休,而他(李毅)在比赛中的护球动作毫无疑问地证明了谁是世界第一前锋。
  ”亨利还私下向媒体透露,法国队取消原定于今年来华比赛的原因并非因为经费问题。“作为曾经世界冠军、欧洲冠军,我们不会惧怕任何一个对手。”亨利补充说,“当然,有他(李毅)的队伍除外。”     据悉,西甲巴塞罗那队的超级球星、巴西人罗纳尔迪尼奥日前向媒体表示,自己并非世界足球先生的最佳人选。
  “我本该拒绝领奖。”小罗沮丧地说,“当我手握奖杯的时候,我感到全身羞愧,因为有一个人比我更有资格举起它。”小罗最后向摄像机虔诚地鞠了一个躬,并希望中国最大的体育媒体体坛周报能够替他转达对李毅的歉意。小罗一位不愿透露姓名的队友说:“我们甚至不敢看李毅的比赛录像。”     据可靠消息,刚刚在欧洲冠军杯决赛中失利的AC米兰队公开表示有意引进这位公认的世界第一前锋。
  乌克兰核弹头舍甫琴科第一时间召开了一个新闻发布会,发布会上他只说了一句话:“我这辈子只有两个愿望,第一:达到李毅的一半水平;第二,成为李毅的替补。现在第二个愿望即将实现。”随后乌克兰人幸福地昏厥了过去。不过,意甲职业足球联盟有可能通过一项法案:假如AC米兰如愿引进李毅,他们每场比赛只能上9名球员。
  “我们别无选择。”尤文图斯主帅卡佩罗无奈地说:“即便如此,恐怕也无法阻挡(AC米兰)。我更认为应该制定法案规定李毅的上场时间,或者规定他每场比赛只能进3个球。”悲观的卡佩罗甚至想就此退出足坛。一个愤怒的国际米兰球迷怒吼道:“这不公平!为了(联赛)冠军,我们已经苦等16年,现在他(李毅)成了我们的对手,看起来我们又要等16年。
  ”据不完全统计,有十多名国米球迷在听说李毅转会AC米兰的消息后产生了自杀的念头。     最后,正在法国戛纳参加电影节的球王贝利总结说:“我早就预言李毅会有今天的成就! 如果说李毅加盟欧洲联赛给亨利、小罗、舍瓦这些中前场球星带来的是零距离向他学习的欣喜,那些世界级的防守队员们则感到了极大的恐惧。
        官司缠身的阿森纳左后卫阿什利。科尔和他的经纪人已决定放弃上诉,全力对付这一事态。科尔说,即使阿森纳接受我的6万英镑周薪请求,我也不会续约,除非李毅也加盟兵工厂,否则的话我恐怕一辈子都拿不到欧洲冠军杯。针对李毅加盟AC米兰的传言,科尔的经纪人承认,他们已经将转会主攻方向由切尔西或皇家马德里转向米兰。
        刚刚在尤文图斯拿到自己第一个意甲冠军的卡纳瓦罗则干脆表示自己可能就此退役。这位意大利国家队队长表示,如果李毅真的加盟红黑军团,那几乎所有的意甲后卫和门将都将会失眠——我将会在比赛中怎样被这位东方球霸戏耍?相比之下,米兰的功勋队长马尔蒂尼就放松的多了,“如果我年轻10岁,不,我是说15岁,那我有70%的把握可以跟他一较高下;现在,我期待着看他如何在训练中指点舍瓦和克雷斯波……”      当然,卡纳瓦罗也可能带着意甲冠军的余威到亚洲发展。
  由于李毅的存在,欧洲顶级后卫们对亚洲尤其是中国足坛虽垂涎三尺却又不敢越雷池半步。有消息人士说,法国队中场铁人维埃拉当年到中国试训时偶然看到了李毅在训练场的表现,他和经纪人当晚就不辞而别,造成了困扰中国足坛多年的一桩悬案。去年法国队和中国队的热身赛取消,据说也与维埃拉等队员的强硬态度有关。
        大多数接受采访的后卫和门将则对我们的问题谨慎地表示沉默。   据米兰体育报报道,罗马已经就买下这位中国著名国脚和深圳方面展开谈判。罗马主席森西希望这位中国国脚能够和托蒂,卡萨诺组成球霸三人组。   另据米兰当地警方消息,两个国际米兰极端球迷组织的十几位头目昨天到警察局自首,警方不愿评论这是否与李毅加盟AC米兰的消息有关。

全部回答

不好意思和李毅同场竞技 人家是亨利第二呀

关系不好

张玉宁射门能力 把握机会能力数一数二

能护球,有远射,我看还是可以的。可能是跟足协关系不好

丑男张玉宁不行撒!