七个月宝宝吃迪巧补钙晚不晚?

全部回答

迪巧颗粒剂不错,淡奶味,很适合宝宝吃。放心给宝宝补钙吧,祝宝宝健康。

钙营养对孩子长牙、长个子都很重要。钙营养跟不上,就很容易出现缺钙的问题,比如,枕秃圈、易哭闹、牙齿生长稀疏、排列不齐,学步晚、个字低等。更严重的是,很多家长不及时给孩子补钙,结果错过了成长的最佳时机!以后再补效果也不好了。所以,聪明的妈妈绝不能让缺钙拖了孩子成长的后腿。

宝宝补钙很关键,除了吃钙片还可以多煲些骨头汤

迪巧不错的,冲起来也方便,我就用这个给孩子补钙呢。

宝宝7个月开始吃迪巧补钙应该还不算晚,只要宝宝不缺钙太厉害就好,如果缺钙就坚持吃一段时间吧。

七个月宝宝吃迪巧补钙不晚.