英孚的在线英语怎么样啊?

英孚的在线英语怎么样啊?有人知道吗?值得上吗

全部回答

我上下来效果还是不错的 感觉自己在看视频,上口语课的过程中听说读写的能力都有提升。 特别要提的就是他上起来特别方便,只要有电脑,能上网,24小时都能学。 整点就有口语课,时间也很好记

挺好的,我有在上 一段时间下来觉得提高了不少,特别是口语

英孚我没上过,我是在e2say上的英语口语一对一外教的,,上课很方便,不用跑到学校的,外教老师会每天打电话给我授课的,而且课程有针对性。真正做到一对一的外教上课,对口语提高快,上课的同时,老师也会给我一个全程的指导,包括我的发音的准,语法等。我白天上班利用中午休息时间上15分钟的课,晚上回家听录音在学习一遍,对我的口语提升很快,你可以去百度上搜一下