俄语翻译

俄语金额: 美元,大写怎么翻译?我这有两种翻译,不知道那种更准确?高人给个答案?送50分!

全部回答

  你好,上次回答过类似的一题,此题回答如下: два миллиона четыреста шестьдесят два тысяч долларов。 中文:二百四十六万二千美元。 俄语没有万这个数词,用10千表示万。
   四十六万二千译为四百六十二千。 два миллиона 二百万。 четыреста шестьдесят два тысяч 四百六十二个千。 долларов 美元(这里用复数第2格),原型是доллар。

楼上的是小写吧,这个才是大写吧:Количество денег :ДОЛЛАРЫ США 2462000

金额:2462000美元,大写 Количество: 2462000 долларов США, прописной буквы 希望对你有所帮助~