刚装修刷的房子,漆就全都裂了,为什么

墙刷了不到一个月,现在每个屋子的每面墙几乎都有裂纹,阳台更严重,好多的裂缝,好像要掉一样,装修工人说因为屋里太热(顶层),这是正常情况,要我结款,我觉得不应该这样吧?说明:漆是工人买的,说是多乐士5合1二代,原来有一层漆,未铲,直接在原漆上刮腻子刷的,原有裂缝贴纸了,但现在基本都裂了,裂缝下是空的

全部回答

    不清楚装修是否签有合同或协议,对工程质量验收以及装修费支付,违约惩罚等有无约定。但就你装修后出现的问题而言,应该存在两个问题:1、油漆或粉刷墙壁,按惯例应该将墙体上的原附着物(粉、涂料、油漆等)清除干净,有时为了增加可粘性,甚至需要对墙体进行打磨。
  而你的房子装修前墙壁已经有一层漆,且有地方出现龟裂(是由油漆脱离墙壁所致),但装修并没有针对出现的问题,做彻底或者相应处理,而是采取直接在原漆上刮腻子,用纸粘贴裂缝的做法,并未从根本上解决墙、漆脱离问题,因此,出现裂缝乃至墙体凸露,是不可避免,迟早的事情,只不过来的太快。
    2、因为屋里热就应该出现裂缝,还认为是正常的,装修人员的托词纯系胡说八道。在整个装修过程中,如何操作才能保证质量,作为专业人员应该非常清楚(即使委托人是外行,对装修一窍不通),你家装修出现的问题,很明显是因减少工序、违章操作造成的。
  由于是包工包料,当然也不排除使用的油漆存在问题。  但无论是哪方面的原因,装修是失败的,责任应由装修人员承担。 综上,装修费不但不能结,而且应该要求重新返工,直至符合要求。
  产生争议后,你可持合同或协议,向消协投诉,以维护自己的合法权益。

1、油漆可能不合格,找专门机构检测油漆(可咨询质量监督部门) 2、装修工人偷工减料,在重新油漆前一定要把原来的油漆或涂料全部铲除干净,否则影响重兴装修的质量和效果。这一点,作为装修人员,应该都会知道,他们为了缩短工期多拿工资,草草了事,可以找消协或专门管理家装公司的主管部门投诉。

到销协告他们!!!!!!!!!!!!

原因有: 1.的确与天气太热有关,我家也有这种情况.你可以在太阳晒得很猛时浇上一些水. 2.可能你家工人买的油漆是假货,他们偷工减料,你有权利让他返工.

    看你的意思工人在做之前墙体已经有裂缝了,这说明工人施工不负责任,另外你如果是北京的那么工人买的油漆可能是假的,工人黑心. 解决方法: 1 证明油漆的真实性,这可以作为讨价还价的筹码 2 如果由对方承担责任,施工程序是这样的,把所有的油漆铲除,直至露出水泥  底面,若水泥底面也有裂缝,应把裂缝开楔形缝,灌注107或801胶,用  加胶的石膏填平,待其干透后,满刮腻子两遍,打磨找平后干晾3天后上漆,   一底两面,油漆在这个天气下水可适当加的多一点;如果工人掌握的加水比例  不好的话,可以叫他使用短毛的推辊。

我可以断定,此现象属施工不当导致涂层剥落。 油漆涂刷前,必须处理底层。作用有三:一是除去原来的松散表层;二来打毛原来的施工面;第三增加新旧涂层间的接触面和粘合力。否则新旧涂层间粘合不牢,肯定会剥落,日照或受潮部位,会因表面变形加快剥落。