真三视角问题!!

RT! 为什么我看到视频里有些人的视角很大,不知道这样说是否准确!我举例吧! 比如 甲鱼 枪 灭70等武器 把人挑上空或者被这些武器挑上空,我都看不见被打的人? 但是视频里都能看到,为什么? 我是键盘党,是不是只有手柄猜能实现? 可是我问了我一个玩手柄的朋友,他说不行, 我想知道到底是怎么设置的?谢谢~~~~~~~ 补充:我觉得视频里那些人的视角是 俯视 !怎么设置!

全部回答

我不知道你那个朋友怎么用的手柄,反正我用手柄可以随意的调整任何视角,非常方便.玩这个游戏我还是建议你买个手柄玩,不仅仅是方便,现在真三有震动效果如果你用震动手柄玩的话,放无双,打人,以及被打得时候都有很强的震动效果,感觉手感十足。

你是loli呢? 还是正太? 人物矮的话 视角自然会变小 不信你选个肌肉男尝试一下就知道了, 不过这矮子有好处的 比如白扇 我有过体验 高个子无双最后3下 经常打不到我 矮子 经常打中 悲剧啊~~~

人物比较矮小 ,貌似扑刀的无双经常会看不到敌人,只能开小地图对着对方的小红点打.

*

貌似用鼠标在城中可以,在战斗中本人未用过。 我的手柄怎么也不行 C033的,我手柄右摇杆与1、2、3、4键的作用一样,难道需要在游戏里设置?求哪位高人指点下?怎么设置?谢谢!!!

手柄玩的。。。右键拉视角。。本人键盘党,表示无能为力