电脑卡怎么回事

我的电脑原来不卡 只是用了一次炫舞外挂! 删了 然后用卡巴斯基杀毒(刚下载的试用版一个月的) 这样的话我家的电脑上 就有了 360安全卫士 金山毒霸套装 卡巴斯基 是不是太多了 犯冲啊

全部回答

    杀毒软件多不怕,怕就怕全部打开监控系统就会变慢。我的配置低,就是一个软件打开监控系统都会变慢,还会经常死机,所以我只能关闭监控经常杀毒,你可以跟据你的配置,少开监控经常查杀病毒就是了,另外卡巴和金山重复,哪个好就用一个就可以了。
   1、杀毒软件安装多,并且全部打开监控,少开监控或不开监控,经常查杀病毒就是了。   2、软件与系统不兼容,系统问题或有木马,查杀一下木马还原一下系统或重装。 3、内存、显卡、硬盘坏道等故障。
   4、一般常见的CPU温度过高最容易引起死机。 5、升级硬件引起不兼容死机。 6、垃圾文件太多、磁盘碎片太多等。 。