乳制品和婴幼儿食品</B>的产品标准主要包括什么内容?

全部回答

  中华人民共和国国家标准 GB 5413。29—2010 食品安全国家标准 婴幼儿食品和乳品溶解性的测定 National food safety standard Determination of solubility in foods for infants and young children, milk and milk products 2010-03-26 发布 2010-06-01 实施 发布 中华人民共和国卫生部 GB 5413。
  29—2010 。