如果想要宝宝,男人不能抽烟也不能喝酒吗 ?

全部回答

丈夫抽烟,小孩子和孕妇都是被动抽烟,吸烟对人类有害是众所周知的,对更为幼嫩的胎儿将导致的损害就更是可想而知了,需要吸烟的丈夫最好在准备怀孕前三个月就开始减少吸烟或不吸烟,因为抽烟可能会对精子有影响。妻子怀孕后,最好避开孕妇到别的房间里面抽烟,尽量减少抽烟对孕妇与胎儿的影响。 经常酗酒抽烟容易引起胎儿早产,发育不良等!

在怀孕前至少半年以上,最好一年,要克制自己不抽烟不喝酒。否则对孩子有影响,从父体带来的毒性较大,另外也会使孩子的免疫力降低。

当然了,不能抽烟也不能喝酒,这才能保证精子的健康。

是的 一定要记得