新宝来和新凯越哪一款更适合家用?综合考虑,谢谢。

主要是家用,综合考虑一下,谢谢。

全部回答

两样都无所谓,只要不买日系车,超过十五万买日系车的朋友都是日本人的后代!

还用问,当然是宝来,凯越是棒子大宇从通用那里搞来的二手货了,在国内算是3手了,油耗高的皮暴,

当然是新宝来,没说的。外形大气,皮实耐用,有档次。别克新凯越超级费油,而且外形不如新宝来,在我看来。

欲购车的广州车友,欢迎加入“广州购车总群”专业购车交流群!没有最低,只有更低。群号29014927

肯定是2011新宝来! 最近已换了更先进的发动机,还有增压车型,全系增配,没理由不选择! 凯越……??你不如去买 韩国大宇 车,能买到原版大宇才叫能耐!!

  宝来的发动机技术一直被人骂,确实不够先进。但是质量稳定,宝来比较厉害的也是他的保值率在众车之首。安全性也不错,操控号称小帕萨特。 凯越美国车?不是,韩国的车型。但是在上海的推广下销量居然是不错,国人比较相信品牌。

  虽说车也不错吧,但是相对宝来差些。 不过,凯越的车型设计要比宝来前卫,因为宝来的开发基本上停止了,这是国外的捷达好像是第四代产品了。 综述,如果你喜欢前卫点的设计就是凯越。如果中庸些或者综合些就是宝来。