说给yuanwendy老师,你做的很好,我非常感谢你以前对我问题的解答

yuanwendy老师,我的意见不是对你的,我的几个问题你都解答过,我很感谢你为我和这里的汇友带来的建议和帮助.我炒汇时间不长,来这个论坛也不到一个月,没有什么外汇知识,是靠论坛里的专家及广大汇友之间的相互意见来操作的,所以我很重视论坛的质量,我没有故意攻击任何人,同时也感谢这里每个汇友无私奉献,即使以后那个个编辑不再上我的帖子,我要用现在还可以说话的机会把事情讲明白.

全部回答

呵呵,老大,不要这样.... 这里是有个别时候我们的问题被删除,但很多原因是,这里不是论坛,只是个提问题的地方,如果你的发言不是以问题形式出现,只是一般论坛里的形式,是很容易被删除的,这里基本不让有非问题形式的话,出现,习惯就好了!!

支持楼主, 不管是不是问题--至少大家都是善意的 要是如此的--其实大家就应该理解 ,至于是否被人误解和利用--我相信在这里的每一个人都可以得到正确的答案 好像有点多虑了 ,可惜现在的问题越来越少了 一些常见的身影也不见了 希望大家共同维护 共同进步!