大家知道东风日产二手车交易网吗,不知道是否可靠?

大家知道东风日产二手车交易网吗,我想从他们那买辆车,不知道是否可靠?大家知道东风日产二手车交易网吗,我想从他们那买辆车,不知道是否可靠?

全部回答

非常靠谱。它是全国性的专业二手车交易网站,东风日产品牌厂家遍布全国的品牌直营实体店与网络平台相结合的,还有线下的直接投资经营的三大二手车交易市场中心,专业信誉好,真正地“全程一对一”的一条龙二手车交易服务。详情参考东风日产二手车交易官方网站:

  东风日产二手车: 东风日产乘用车公司2003年率先在国内开展品牌二手车业务,以“信赖始于至诚服务,安心源自可靠品质”作为二手车品牌业务宗旨,以新车销售和服务的标准在全国开展品牌二手车业务,旨在满足潜在客户和车主对于购买二手车和置换东风日产品牌新车的需求,为客户提供增值服务。
   目前来说一般经销商对于品牌的信誉看重比市场上的个体二手车贩要高得多!虽然价格可能高些,但信誉放心!有问题也好找相关部门解决! 祝您用车愉快!。