诺基亚n900

诺基亚n900怎么样 ?

全部回答

    优点:1触屏手感不错,左上方的缩放键抵消了电阻屏带来的操作不便。2硬件强大,多任务时仍然保持基本流畅。3qwerty键盘手感佳,不用手写的情况下输入速度也很快。4不愧为“最电脑的手机”,自带浏览器用WIFI上网和电脑完全一样,速度也很快,在有WIFI的地方很吃香。
    5新机内置32G存储空间,正常情况下无需再买扩展卡了。6屏幕色彩好,480*800让人很满意。 不足:1感觉这不是一款打算到中国来卖的机器,好多英文,而且随即附带软件源都是国外的,很不方便。

  2GPS定位偏左大概1公里,不知道怎么搞的。3浏览网页视频画面卡,可能是浏览器的问题。  4这么大的屏幕怎么用的BL-5J呢?想不明白。 总结:没有想象中机皇的强大,但也基本满意了 。