国内最好的证券公司哪个?

全部回答

如果从交易费用角度考虑,这要根据自身资金实力与证券公司谈,每家都不一样。一般来说本地券商要比全国性券商好谈点。 如果从证券公司规模大小、服务角度考虑,国泰君安不错。他们近期不是也成立了一个俱乐部的么?

要说佣金低,那首先考虑小的证券公司,地方证券公司 要说服务好,那首先考虑大的证券公司,如国泰君安,国信等 要说综合实力,推荐国泰的君弘俱乐部,专为投资者提供全套的投资服务。

比较有名券商有国信,中信,广发,华西、国泰君安.东方、海通,申银万国.. 推荐国泰证券公司网络稳定,速度快!佣金手续费低,口碑好。近期推出的君弘俱乐部更是为广大投资者提供高端服务。

中国银河证券股份有限公司

  国泰君安是由原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司通过新设合并、增资扩股,于1999年8月18日组建成立的,目前注册资本47亿元,第一、二、三大股东分别为上海国有资产经营有限公司、中央汇金公司和深圳市投资管理公司。
  所属的4家子公司、23家直属营业部及26家分公司所辖的共计123家营业部分布于全国28个省、自治区、直辖市、特别行政区,是目前国内规模最大、经营范围最宽、网点分布最广的证券公司之一 。 。